注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让青春在实践中闪耀

珍惜生活,丰富阅历,磨练意志,增长才干

 
 
 

日志

 
 

体验“微博”  

2011-12-04 17:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,对不起了,好长时间没有留下自己的踪迹了。

元旦临近,一直忙着工作总结,11月下旬县委县政府对单位的工作考核刚刚结束,自己感觉还不错,呵呵。上个周,连续两天去州府所在地共和县,参加团中央的乡镇团干部培训电视电话会议和全州第二届“十大杰出青年”表彰大会,还得到一个重要信息,上级团组织的考核将采取“互观互考”的形式在12月初进行,最近几日,在不耽误日常事务的前提下,带着单位同事认真仔细梳理全年工作,查缺补漏,以期有个好的成绩,当然更重要的是看到差距,寻找不足,尽快改进。

当然,最近俺还有一项工作,体验微博的快乐。微博吧,个人认为是我们传递信息的新工具,交流思想的新载体,实现沟通的新路径。我的微博地址:http://weibo.com/ytdx0535,实名制:冯建贵南共青团。刚使用不久,一直在完善阶段,欢迎朋友们光顾,给增添点人气。呵呵。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017