注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让青春在实践中闪耀

珍惜生活,丰富阅历,磨练意志,增长才干

 
 
 

日志

 
 

三月飞雪  

2011-03-19 11:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雪了,下雪了。

      3月14日,贵南气温骤降至零下21度,连续低温过后,昨晚下起了小雪。

      早晨放眼望去,黄土高山银装素裹,分外妖娆;藏族人家炊烟袅袅,暖意融融;空中雪花轻歌曼舞,逍遥自在。

雪虽不大,足以令人心情舒畅,干燥的空气得以湿润,黄沙弥漫的天空变得清新。

雪虽不大,足以令孩子们嬉戏,和谐广场上,三三两两,你追我赶,笑声不断。

雪虽不大,足以令我忆回从前,2010年的第一场雪,年轻朋友,充满活力,激情点燃。

雪虽不大,足以令人期待明天,春天里,柳吐嫩蕊,桃色争艳,草原青青,希望无限。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017