注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让青春在实践中闪耀

珍惜生活,丰富阅历,磨练意志,增长才干

 
 
 

日志

 
 

贵南的春天来了  

2011-05-03 11:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有更新日志了,向各位朋友说声抱歉。这段时间有那么多领导、朋友的关心、关注和支持,心中十分感动,真诚的谢谢你们,你们的鼓励支持是我努力工作的动力源泉。

       今天,贵南的风很大,稍微有些沙尘,气温12—-3度,有了明显回升,草儿开始泛绿,成群的牦牛和绵羊也显得悠闲自在,看家藏獒偶尔狂奔,似乎在欢呼,在迎接着春天的到来。是的,虽然山东已经迎来夏天,气温也早已突破30度,但贵南的春天才刚刚开始,我也脱去了厚厚的棉袄,轻装上阵,感觉十分轻松,心情舒畅,一年之计在于春,春天是绿色,春天是生机,春天是希望,在绿色草原和美丽油菜花的招引诱惑下,向着春天靠近吧。

5月10日,全县举行县直各部门“爱国歌曲大家唱”活动,今天上午团县委、县文明办、县总工会、县妇联、县文化局联合召开了协调会,又是时间紧、任务重,全力投入各项组织工作中,俺还要担当主持的重任。

就仓促写到这儿吧,真诚的向领导和朋友表示感谢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017